Регион: Челябинск
0
Весь каталог
Официальный дилер

Mitas Premium сменит название бренда Continental

14 августа 2017

Новое название бренда «Mitas Premium» придет на смену старому наименованию линии продукции фирмы «Continental». Об этом было всем объявлено на специальной пресс-конференции. Такие изменения вступят в силу с начала 2015 года. С этого момента на рынок агротехнических шин перестанет поступать новая продукция под брендом Continental.

 

Шины Mitas

 

Инновационные разработки предприятия включают в себя недавно выпущенные на рынок модели HC1000 и HC2000VF.

 

Они отличаются следующими функциональными параметрами:

  • высокий уровень эластичности боковых стенок;
  • высокая работоспособность в условиях сниженного давления.

 

На рынок они поступили в 2014 году и отлично зарекомендовали себя как высокофункциональные модели, которые имеют отличные показатели.

 

Ярослав Чечура, занимающий серьезный пост генерального директора Mitas, прокомментировал это решение, объяснив, что они стремятся повысить ценностное значение одного бренда. Таким образом, клиентская база будет знакома с одним наименованием, и четко ассоциировать линию продукции с одним брендом.

 

Он сообщил, что, начиная с января 2015 года, вся мощная сельскохозяйственная техника, которая раньше была укомплектована покрышками Continental, будет содержать в своей основе модели Mitas Premium, что обладают отличными функциональными характеристиками, и ничем не уступают старым моделям. Соглашение на дальнейшее сотрудничество с этим бредом уже получено. Производители знакомы с грядущими изменениями и приветствуют их.

 

Основной ассортимент

 

Обновится не только название, но и ведется работа над усовершенствованием технических параметров продукции. Список шин, которые поступят на европейский рынок под измененным названием, помимо вышеупомянутых вариантов:

 

  • SFTIF;
  • CHO;
  • SST;
  • AC 65;
  • HC 70;
  • AC70 T;
  • AC85 RowCrop;
  • AC90 RowCrop;
  • Agriterra;

 

А в дальнейших планах разработчиков – расширение ассортимента и включение новых товарных позиций. Например, по словам Павла Котта, на сегодняшний день ведется активная разработка моделей инновационных агро ши ндля крупногабаритной сельскохозяйственной техники, которые выйдут на рынок в ближайшее время.

 

Сейчас задача фирмы заключается в том, чтобы постепенно, шаг за шагом, полностью заменить марку Continental на бренд Mitas Premium, дабы увеличить количество клиентов, которые будут покупать продукцию одной именитой торговой марки. Постоянное усовершенствование технической базы, инвестирование средств в научное развитие, применение инновационных разработок, ведение собственных научных исследований, помогает создавать современные продукты, которые имеют не только высокий уровень качества, но и гарантируют длительную надежную службу.

 

Шины Mitas успешно применяются в сельском хозяйстве

 

Шины для сверхмощных комбайнов и тракторов нового поколения входят в список целей компании. Чечура подчеркнул, что в планах фирмы сохранить наименование бренда Continental до 2019 года, а потом, когда истечет срок договора, они планируют целиком и полностью сфокусировать внимание на развитие собственной торговой марки.

Ваш регион -?